Melhores Momentos de Brasil vs França

Amistoso

19/02/2022 17:10

Estádio Parc des Princes

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil x França, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido Amistoso, foi disputado dia 19/02/2022 às 17:10 hs. Local: Estádio Parc des Princes.

por

Um jogo movimentado. A França foi um time melhor desde o início do jogo, com mais intensidade. Mas, apesar da superioridade francesa, o Brasil não deixou por menos. A equipe de Pia Sundhage também deu trabalho para as adversárias e chegou a abrir o placar com um gol de pênalti da aniversariante Marta. Porém, a intensidade francesa se sobressaiu. Quatro minutos depois de abrir o placar, a França empatou em um vacilo da defesa brasileira. No segundo tempo, Katoto marcou pela segunda vez após receber cruzamento da direita. A equipe francesa foi superior durante o restante da partida e não teve dificuldades para manter a vantagem.

O Brasil volta a campo contra a Finlândia na próxima terça-feira, às 14h30 (de Brasília), para fechar a participação na competição.

Estádio Parc des Princes (Parc des Princes)