Melhores Momentos de Brasil vs Argentina

Eliminatórias da Copa

21/11/2023 21:30

Estádio Jornalista Mário Filho

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil x Argentina, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias da Copa, foi disputado dia 21/11/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Jornalista Mário Filho.

por futnews.app.br

Na noite desta terça feira, o Maracanã viveu um capítulo histórico, mas não da forma que os brasileiros esperavam. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 em uma noite marcada por confusões e descontentamento. Foi a primeira vez que a seleção brasileira sofreu uma derrota em casa nas eliminatórias, e o peso desse revés ficará na memória dos torcedores por muito tempo.

A atuação:

Não se pode dizer que a equipe brasileira fez um jogo ruim, mas as circunstâncias não ajudaram. O contexto envolvendo a série de derrotas nas eliminatórias e a atmosfera conturbada do Maracanã contribuíram para um cenário de frustração. O zagueiro Otamendi, com seu gol aos 17 minutos do segundo tempo, decretou a vitória argentina.