Melhores Momentos de Brasil de Pelotas vs Remo

Brasileiro Série B

27/08/2021 19:00

Estádio Bento Mendes de Freitas

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil de Pelotas x Remo, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 27/08/2021 às 19:00 hs. Local: Estádio Bento Mendes de Freitas.

por Globo.com

Na noite desta sexta-feira, no Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas e Remo ficaram no empate em 1 a 1 pela 21ª rodada da Série B. Erison marcou o gol do Xavante e Lucas Tocantins empatou para o time paraense. A partida contou com dois gols anulados dos mandantes pelo VAR. No primeiro tempo, Netto balançou as redes, mas na checagem foi verificado impedimento no lance. Já no segundo tempo, Rildo marcou, mas o árbitro revisou as imagens e entendeu que o atleta fez falta no adversário.

Estádio Bento Mendes de Freitas (Bento Freitas)