Melhores Momentos de Brasil de Pelotas vs Náutico

Brasileiro Série B

05/09/2020 21:00

Estádio Bento Mendes de Freitas

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil de Pelotas x Náutico, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 05/09/2020 às 21:00 hs. Local: Estádio Bento Mendes de Freitas.

por

Em um jogo movimentado e com direito a gol do meio de campo, o Brasil de Pelotas venceu o Náutico na noite deste sábado, no estádio Bento Freitas, em Pelotas. O Xavante fez 2 a 1 contra o Alvirrubro, pela 8ª rodada da Série B, e agora é 12º colocado com nove pontos, enquanto os pernambucanos caíram para 10º, com 10 pontos. Sousa abriu o placar com um golaço no primeiro tempo. Na etapa final, Dadá marcou logo no início, mas Poveda virou em seguida, de pênalti.
Sousa marcou um golaço para o Brasil de Pelotas. E sabem o nome dele? Van Basty Sousa e Silva, curiosamente, uma homenagem ao ex-jogador e craque da seleção holandesa Marco van Basten.

Estádio Bento Mendes de Freitas (Bento Freitas)