Melhores Momentos de Brasil de Pelotas vs Londrina

Brasileiro Série B

28/05/2021 16:00

Estádio Bento Mendes de Freitas

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil de Pelotas x Londrina, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 28/05/2021 às 16:00 hs. Local: Estádio Bento Mendes de Freitas.

por Globo.com

Brasil de Pelotas e Londrina empataram em 0 a 0 no Bento Freitas, em Pelotas, nesta sexta-feira, pela abertura da Série B do Brasileiro 2021.

O Tubarão ficou com um a menos desde os 33 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Felipe Vieira. Apesar da vantagem numérica, o Brasil de Pelotas só pressionou no fim, mas parou no goleiro César. Na melhor chance, aos 41, Cristian ficou na cara do gol, mas o camisa 1 do Londrina fez grande defesa.

Estádio Bento Mendes de Freitas (Bento Freitas)