Melhores Momentos de Bolívar vs Internacional

Libertadores

22/08/2023 19:00

Estádio Hernando Siles

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Bolívar x Internacional, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado dia 22/08/2023 às 19:00 hs. Local: Estádio Hernando Siles.

por FutNews

Gol de Enner Valencia no primeiro tempo e estratégia defensiva do Inter levam o time à primeira vitória em La Paz e à vantagem nas quartas da Libertadores.

Uma noite histórica para os colorados! Em uma atuação resiliente e estratégica, o Internacional conquistou uma vitória valiosa diante do Bolívar, na noite desta terça-feira, no estádio localizado a 3,6 mil metros de altitude em La Paz. Com um gol de Enner Valencia no início do primeiro tempo e uma defesa sólida, o Colorado saiu na frente nas quartas de final da Conmebol Libertadores, celebrando sua primeira vitória em solo boliviano após quatro partidas disputadas.