Melhores Momentos de Boa Vista-RJ vs Goiás

Copa do Brasil

11/03/2021 21:30

Estádio Elcyr Resende de Mendonça

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Boa Vista-RJ x Goiás, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado dia 11/03/2021 às 21:30 hs. Local: Estádio Elcyr Resende de Mendonça.

por Guilherme Domingos

Na noite desta quinta-feira (11), o Boavista-RJ venceu o Goiás, por 3 a 1, no estádio Elcyr Resende, pela primeira fase da Copa do Brasil. Vitor Feijão, Michel Douglas e Vitão marcaram os gols do time carioca. David Duarte, diminuiu para o Goiás.

O Boavista surpreendeu e garantiu um excelente resultado nesta quinta-feira, e avançou para a próxima fase do Campeonato. A equipe na segunda fase, enfrenta o vencedor da partida entre Picos-PI e Atlético-AC, que se enfrentam na próxima quarta-feira (17).
Na segunda-feira (15), o Boavista enfrenta o Macaé, às 16h, no estádio Elcyr Resende, pelo Campeonato Carioca.

O Goiás mesmo com a vantagem do empate, se despediu da Copa do Brasil e agora volta as atenções, para o Campeonato Goiano, única competição que o time esmeraldino está participando
no início de temporada.
No domingo (14), o Goiás enfrenta o Aparecidense, às 16h, no estádio Annibal Batista de Toledo, pelo Campeonato Goiano.

Estádio Elcyr Resende de Mendonça (Bacaxá)