Melhores Momentos de Bahia vs Unirb

Baiano

19/01/2022 19:15

Itaipava Arena Fonte Nova

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Bahia x Unirb, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Baiano, foi disputado dia 19/01/2022 às 19:15 hs. Local: Itaipava Arena Fonte Nova.

por Goal.com

Bahia e Unirb empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, em compromisso válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Os visitantes foram mais cirúrgicos nas poucas oportunidades que tiveram, e Igor Bádio abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo. O Esquadrão jogou mal, mas conseguiu o empate aos 49 minutos da segunda etapa, com Lucas Araújo. Empata que ameniza o prejuízo, mas mantém o time na bronca com a torcida, que vaiou os jogadores após a partida.

O Bahia volta a campo pelo Campeonato Baiano na próxima quarta-feira, diante do Doce Mel, novamente na Fonte Nova, às 19h15 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Unirb ganha dez dias de folga e só volta a jogar no próximo dia 29, quando visita o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela terceira rodada do Baianão.

Itaipava Arena Fonte Nova (Arena Fonte Nova)