Melhores Momentos de Bahia vs Internacional

Brasileiro

18/10/2023 21:30

Itaipava Arena Fonte Nova

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Bahia x Internacional, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 18/10/2023 às 21:30 hs. Local: Itaipava Arena Fonte Nova.

por futnews.app.br

O Bahia conquistou uma vitória essencial na noite de quarta-feira, ao derrotar o Internacional por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. O atacante Biel, que não era titular desde maio devido a uma lesão na coxa, brilhou ao marcar o único gol da partida no primeiro tempo. Com este resultado, o Tricolor de Aço mantém uma distância segura da zona de rebaixamento e, ao mesmo tempo, coloca o Internacional mais perto do perigo.

A partida viu um início agitado, com o Internacional controlando o meio-campo em certos momentos do primeiro tempo, usando uma marcação alta e toques envolventes. No entanto, o Bahia se fortaleceu à medida que o tempo passava e apostou na velocidade de Biel para criar oportunidades. A primeira boa chance foi criada após uma falta sofrida pelo atacante, com uma cobrança de falta perigosa de Cauly, mas que passou por cima da meta.