Brasileiro Série B

06/09/2021 20:00

Estádio Aderbal Ramos da Silva

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Avaí x Vasco da Gama, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 06/09/2021 às 20:00 hs. Local: Estádio Aderbal Ramos da Silva.

por

Sem ganhar há três rodadas, o Avaí venceu o Vasco por 3 a 1, na noite desta segunda-feira, na Ressacada, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e encerrou o jejum de vitórias para encostar no G-4. Após abrir o placar na primeira etapa com Getúlio e ver a equipe de São Januário empatar com Morato, após atuação do VAR, o Leão da Ilha consolidou o resultado na segunda etapa, com gols de Bruno Silva e Jonathan, que balançou a rede no primeiro lance em campo.