Melhores Momentos de Atalanta vs Juventus

Italiano

18/04/2021 10:00

Juventus Stadium

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Atalanta x Juventus, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Italiano, foi disputado dia 18/04/2021 às 10:00 hs. Local: Juventus Stadium.

por goal.com

A Velha Senhora claudica na temporada. La Dea segue em frente. Desfalcada de Cristiano Ronaldo, artilheiro do Campeonato Italiano com 25 gols, a Juventus até fez um jogo equilibrado com a Atalanta neste domingo, mas deu azar no fim. Em chute de Malinovskyi desviado em Alex Sandro, sofreu o gol aos 41 minutos do segundo tempo que determinou a vitória do time de Bérgamo por 1 a 0, em casa, pela 31ª rodada.

A Atalanta trocou de posição com a Juventus na classificação do Italiano. Com 64 pontos, assumiu o terceiro lugar. A Velha Senhora ficou a 13 da líder Internazionale e só dois à frente do Napoli, depois do empate entre os dois times no clássico que encerrou a rodada. A sete jogos do fim do campeonato, o sonho do deca ficou cada vez mais longe, e a vaga na Liga dos Campeões a perigo - só classificam os quatro primeiros.