Melhores Momentos de Argentina vs Paraguai

Eliminatórias

12/11/2020 21:00

Estádio Monumental Antonio Vespucio Liberti

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Argentina x Paraguai, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado dia 12/11/2020 às 21:00 hs. Local: Estádio Monumental Antonio Vespucio Liberti.

por Globo.com

Em jogo válido pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, Argentina e Paraguai ficaram no empate por 1 a 1, nesta quinta-feira, na Bombonera. Os visitantes abriram o placar com Ángel Romero, de pênalti, aos 21 minutos, e Nicolás González deixou tudo igual ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, os argentinos fizeram uma blitz no ataque, tiveram gol de Messi anulado, mas encontraram uma defesa paraguaia bem fechada e não conseguiram a virada. As duas seleções permanecem invictas na competição.
A Argentina chega a sete pontos e alcança a liderança provisoriamente - pode ser ultrapassada por Brasil e Colômbia nesta sexta -, enquanto o Paraguai vai a cinco e terminará a rodada na quinta posição, já que Colômbia e Uruguai, que estão logo atrás, se enfrentam.
Na próxima terça-feira, pela quarta rodada, o Paraguai recebe a Bolívia em Assunção, às 20h. A Argentina visita o Peru, em Lima, às 21h30.

Estádio Monumental Antonio Vespucio Liberti (Monumental de Núñez)