Melhores Momentos de ABC-RN vs Guarani

Brasileiro Série B

19/07/2023 21:30

Estádio Maria Lamas Farache

Aqui você vai assistir os melhores momentos de ABC-RN x Guarani, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 19/07/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Maria Lamas Farache.

por buscajogo.com.br

ABC-RN 0 X 1 Guarani
Brasileiro Série B 2023
19/07/2023

Em ascensão na tabela, o Guarani voltou ao segundo tempo querendo mais, e logo aos 7 minutos Derik, agora vice-artilheiro do Brasileirão, aproveitou o desvio de Lucão após escanteio de Diogo Mateus e marcou o único gol da partida.
Com a vitória o Bugre salta duas posições e chega à 6º colocação. Já o ABC, que já estava afundado na zona de rebaixamento, agora é o lanterna da Série B. Na próxima rodada o Guarani recebe o Atlético-GO, já o clube potiguar vai a Goiânia enfrentar o líder Vila Nova.

Estádio Maria Lamas Farache (Frasqueirão)