Melhores Momentos de 4 de Julho vs Vitória

Copa do Nordeste

10/04/2021 16:00

Estádio Manoel Barradas

Aqui você vai assistir os melhores momentos de 4 de Julho x Vitória, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa do Nordeste, foi disputado dia 10/04/2021 às 16:00 hs. Local: Estádio Manoel Barradas.

por

O Vitória empatou em 1 a 1 com o 4 de Julho, na tarde deste sábado, na última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O placar foi suficiente para o Rubro-Negro avançar às quartas de final do torneio, porém o clube passou por um susto do time piauiense – eliminado da competição com o placar. Dudu Beberibe, aos 16 do primeiro tempo, marcou para o Colorado de Piripiri. O empate só saiu no segundo tempo, quando o Vitória ficou com um a mais após a expulsão de Cinelton. Ygor Catatau marcou, aos 29 da etapa final.

Com a classificação, o Vitória terminou na segunda colocação do Grupo B (campanha de três vitórias, quatro empates e uma derrota). A posição faz o time baiano jogar o duelo único das quartas de final em casa. O clube receberá o Altos. O 4 de Julho deu adeus ao Nordestão. O time piauiense ficou em sétimo, com oito pontos. Foram cinco empates, uma vitória e uma derrota.