• ::

Equador x Brasil - Eliminatórias - 27/01/2022

Como foi Equador 1 X Brasil 1, jogado em 27/01/2022 às 18:00 hs., partida válida pelo campeonato Eliminatórias 2022 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Equador:

Escalação - Brasil:

Arbitragem:

O Brasil teve que superar nesta quinta-feira, contra o Equador em Quito, outro fator de dificuldade além da altitude: uma atuação trágica do árbitro colombiano Wilmar Roldán. Pela 15ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2022, os comandados de Tite contaram com quatro intervenções do VAR em lances desfavoráveis marcados em campo para saírem com um empate por 1 a 1. Casemiro abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo aproveitando sobra na pequena área, e Félix Torres igualou aos 29 da etapa final de cabeça após cobrança de escanteio.