• ::

Flamengo x Atlético Mineiro - Brasileiro - 29/11/2023

Como foi Flamengo 0 X Atlético Mineiro 3, jogado em 29/11/2023 às 20:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Flamengo:

Escalação - Atlético Mineiro:

Arbitragem:

Em uma noite intensa no Maracanã, o Atlético deu um passo à frente na corrida pelo título, vencendo o Flamengo por 3 a 0 e ultrapassando o rival na tabela do Brasileirão. Com gols de Paulinho, Edenílson e Rubens, o Galo protagonizou uma atuação convincente e agora se coloca como um forte concorrente ao tão desejado troféu.

Em primeiro tempo eletrizante o Galo sai na frente

Os primeiros 45 minutos foram repletos de emoções, com ambas as equipes buscando o ataque desde o apito inicial. No entanto, foi o Atlético-MG quem abriu o marcador. Paulinho aproveitou um lançamento magistral de Hulk para balançar as redes, surpreendendo a defesa rubro-negra. O Flamengo respondeu com perigo, especialmente em jogadas de escanteio, onde Everson, o goleiro atleticano, brilhou com defesas espetaculares diante de cabeçadas de Bruno Henrique e Léo Pereira.

Edenílson brilha e Atlético-MG domina o segundo tempo

A segunda etapa viu o meia Edenílson assumir os holofotes. Logo no primeiro minuto após o intervalo, em um contra-ataque veloz puxado por Paulinho, Edenílson ampliou a vantagem do Atlético-MG. O Flamengo tentou reagir, promovendo as entradas de Everton Ribeiro e Gabigol, mas uma lesão tirou Edenílson da partida. O segundo tempo viu uma equipe flamenguista menos incisiva, sem oferecer grandes ameaças ao gol de Everson.

O Atlético-MG selou a vitória com mais um gol, desta vez de Rubens, aproveitando um lançamento de Edenílson para Pavón. A comemoração do gol de Edenílson ficou marcada pelo inusitado tombo do técnico Felipão no gramado, com os jogadores do Galo brincando e ajudando o treinador.

Reviravolta na classificação: Atlético-MG passa o Flamengo

A vitória elevou o Atlético-MG aos 63 pontos, empatando com o Flamengo, mas ultrapassando o rival na classificação devido ao critério de saldo de gols. A disputa pelo título está mais acirrada do que nunca, prometendo emoções nas rodadas finais do Brasileirão.

Na próxima rodada o Atlético-MG recebe o São Paulo, Flamengo enfrenta o Cuiabá

O Atlético-MG terá um confronto crucial contra o São Paulo na Arena MRV, no sábado, às 21h, enquanto o Flamengo busca se reabilitar diante do Cuiabá no Maracanã, no domingo, às 16h. O cenário na parte superior da tabela está complicado para ambos, e cada ponto conquistado se torna crucial na busca pelo troféu de campeão brasileiro.