• ::

Flamengo x Santos - Brasileiro - 01/11/2023

Como foi Flamengo 1 X Santos 2, jogado em 01/11/2023 às 20:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Flamengo:

Escalação - Santos:

Arbitragem:

A noite de quarta-feira no Mané Garrincha não poderia ter sido mais decepcionante para nós, torcedores rubro-negros. O Flamengo, diante do Santos, não apenas abriu o placar com Pedro, mas também sofreu a virada, terminando a partida com um jogador a menos e, como se não bastasse, com uma derrota que nos deixa frustrados. Vamos relembrar como esse desastre aconteceu na 31ª rodada do Brasileirão.

Primeiro tempo

No início, parecia que o Santos estava determinado a pressionar a defesa rubro-negra. Eles conseguiram criar algumas situações perigosas, nos deixando preocupados. Mas o Flamengo conseguiu se organizar e melhorar a saída de bola, assumindo o controle da partida. Aos 20 minutos, Pedro marcou o nosso gol, aproveitando um escanteio. Tudo parecia estar indo bem.

Entretanto, a reviravolta veio. Erros defensivos do Flamengo permitiram ao Santos uma falta na intermediária. Nonato, na sobra, acertou um chute impressionante, empatando a partida. E a situação ficou ainda pior quando Gerson foi expulso após aplicar uma cotovelada em Furch. A primeira etapa terminou com a partida aberta, e a nossa frustração já estava começando a crescer.

Segundo tempo

A segunda etapa foi marcada por uma queda na produção ofensiva. O Santos, mesmo com um jogador a mais, não conseguia impor sua ofensividade contra um Flamengo bem fechado. Por sua vez, o time carioca, também com um a menos, não conseguia criar oportunidades de perigo.

Foi somente quando Lucas Lima entrou no jogo que o Santos ganhou um certo fôlego técnico, especialmente nas bolas paradas. E foi de uma dessas situações que Joaquim acertou um tiro de fora da área, virando o jogo. Minutos depois, Bruno Henrique foi punido com um cartão amarelo, reclamou e acabou recebendo o vermelho. A raiva tomou conta dos torcedores, que começaram a atirar garrafas e copos no campo, atingindo o atacante e o árbitro.

O Santos comemorou intensamente a vitória após o apito final, enquanto os torcedores rubro-negros saíram do estádio em decepção.

Essa derrota deixa um gosto amargo nos corações dos torcedores do Flamengo. O placar negativo, somado à expulsão e à confusão no estádio, é um reflexo de um momento difícil na temporada. Agora, mais do que nunca, precisamos de um Flamengo focado e unido para superar os desafios que ainda virão na reta final do Brasileirão.

O Flamengo volta a campo no domingo, enfrentando o Fortaleza no Castelão. Vamos torcer por uma recuperação rápida e por melhores resultados nas próximas partidas. Juntos, superaremos essas decepções e continuaremos apoiando o Manto Sagrado.