• ::

Internacional x América-MG - Brasileiro - 01/11/2023

Como foi Internacional 1 X América-MG 1, jogado em 01/11/2023 às 19:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Internacional:

Escalação - América-MG:

Arbitragem:

Na noite de quarta-feira, o Beira-Rio testemunhou um confronto morno entre o Internacional e o América-MG, que terminou em um empate de 1 a 1. O jogo não foi marcado por lances emocionantes, mas sim pela eficácia nas finalizações. Vamos conferir como se desenrolou esse confronto da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo

O primeiro tempo não foi repleto de emoções no Beira-Rio. Aos 14 minutos, o Internacional quebrou o gelo. Nico Hernández, atuando improvisadamente na lateral, cruzou com precisão. Valencia, no meio dos zagueiros e do goleiro, cabeceou com maestria, abrindo o placar. Apesar do jogo ocorrer em ritmo lento, o time comandado por Coudet teve oportunidades para ampliar o marcador. Wanderson, Pedro Henrique e Valencia finalizaram, mas o goleiro Jori, do América-MG, fez importantes defesas. No final do primeiro tempo, o Coelho assustou com um cabeceio de Iago Maidana após cobrança de escanteio.

Segundo Tempo

O início do segundo tempo trouxe algumas mudanças táticas. Fábian Bustos, técnico do América-MG, inseriu Felipe Azevedo no lugar de Daniel Borges, tornando a equipe mais ofensiva. No entanto, apesar da presença constante do América-MG no campo de ataque, as finalizações não foram abundantes. Coudet, por sua vez, tentou equilibrar o meio-campo com a entrada de Bruno Henrique no lugar de Pedro Henrique. O Internacional respondeu brevemente com algumas jogadas perigosas, mas sem sucesso na finalização. Em meio à pressão do América-MG, Marlon, num belo lance, arriscou um chute de fora da área, garantindo um golaço que empatou o jogo em 1 a 1 aos 28 minutos. O Internacional tentou empilhar atacantes nos minutos finais, mas não conseguiu mudar o placar, saindo do campo sob vaias da torcida.

Destaque

Enner Valencia, apesar do momento difícil da equipe, vem se destacando com a camisa colorada. O equatoriano marcou seis gols nos últimos cinco jogos, tornando-se o artilheiro do Internacional no Campeonato Brasileiro.

Golaço de Marlon

No segundo tempo, em meio à pressão do América-MG, o lateral Marlon brilhou com um belo gol de fora da área, em um chute preciso com o pé direito. Esse gol foi o primeiro dele em 2023, e sua execução impressionante deixou os torcedores atônitos.

Situação na tabela

Com o empate, o Internacional somou um ponto, alcançando 39 pontos na 13ª posição e correndo risco de rebaixamento. Já o América-MG permanece na última posição, com 20 pontos, virtualmente rebaixado para a Série B de 2024.

Desempenho como visitante

O América-MG mantém o título de pior visitante do Brasileirão. O time mineiro ainda não conseguiu vencer fora de casa nesta temporada, acumulando sete empates e nove derrotas em 16 jogos.

Apesar do resultado, a torcida colorada mantém sua esperança e apoio inabaláveis, esperando uma virada na reta final do Brasileirão.