• ::

Atlético Mineiro x Fluminense - Brasileiro - 28/10/2023

Como foi Atlético Mineiro 2 X Fluminense 0, jogado em 28/10/2023 às 21:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Atlético Mineiro:

Escalação - Fluminense:

Arbitragem:

No último sábado, o Galo entrou em campo na Arena MRV para enfrentar o Fluminense e saiu vitorioso, com uma atuação brilhante de Paulinho, que marcou os dois gols da partida. Foi uma noite especial em Belo Horizonte, e agora, vou te contar tudo sobre esse duelo repleto de emoção!

Jogo morno no primeiro tempo

O primeiro tempo teve poucas emoções, com o Atlético mostrando iniciativa perante o time alternativo do Fluminense. O Galo criou as melhores chances, inclusive com um chute na trave de Hulk, mas no geral, a partida não estava muito movimentada. O time carioca também teve suas oportunidades, com Guga acertando o travessão após um cruzamento da direita e com John Kennedy, que realizou uma bela jogada individual. Ao apito final do primeiro tempo, o placar permanecia inalterado.

Paulinho e o Show no Segundo Tempo:

O segundo tempo trouxe mais emoção ao jogo. Novamente, o Atlético-MG esteve por cima, com Hulk quase marcando um golaço em uma cobrança de falta. Contudo, a grande estrela da noite foi Paulinho. Ele abriu o placar aproveitando uma sobra de bola na área e, em seguida, marcou seu segundo gol após um belo passe de Zaracho. O Fluminense teve uma chance de diminuir com John Kennedy, mas Everton fez uma defesa espetacular e manteve o gol tricolor a salvo.

Volta de John Kennedy e perspectivas futuras

Para a torcida tricolor, a boa notícia foi a volta de John Kennedy. Ele se destacou, mesmo na derrota, fazendo boas jogadas e quase marcando no final do segundo tempo. Com essas atuações, ele deixa uma ótima perspectiva para a final da Libertadores.

Conquista importante para o Galo

Essa vitória foi crucial para o Atlético-MG, que busca uma vaga na Libertadores de 2024. Com o resultado, o Galo somou 49 pontos e, pelo menos por uma noite, ocupa o sexto lugar na tabela.

Fluminense de olho na Libertadores

Por outro lado, o Fluminense permanece com 45 pontos e está em oitavo lugar, fora da zona de classificação para a Libertadores. No entanto, se for campeão na próxima partida, garantirá uma vaga direta na fase de grupos da competição.

Foi uma noite emocionante, e o Galo continua sua luta no Brasileirão.