• ::

Palmeiras x São Paulo - Brasileiro - 25/10/2023

Como foi Palmeiras 5 X São Paulo 0, jogado em 25/10/2023 às 20:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Palmeiras:

Escalação - São Paulo:

Arbitragem:

Que espetáculo de partida testemunhamos na noite de quarta feira no Allianz Parque! O Palmeiras, em meio a uma fase turbulenta fora de campo, deu uma resposta impressionante em campo. Com uma vitória avassaladora de 5 a 0 sobre o São Paulo, o Verdão mostrou sua força e afastou qualquer dúvida que pairava sobre a equipe nas últimas semanas.

Domínio AlviVerde no Choque-Rei

O que vimos ontem foi um verdadeiro show do Palmeiras. A equipe de Abel Ferreira, que já vinha de uma vitória sobre o Coritiba, não deu a menor chance ao São Paulo. Em um jogo que pode ser descrito como um verdadeiro atropelamento, o Palmeiras construiu sua vitória já no primeiro tempo, indo para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0.

Abel Ferreira e sua tática ousada

A estratégia de Abel Ferreira, com três zagueiros em campo e laterais avançados, causou sérios problemas para a defesa do São Paulo. Especialmente na direita, o Palmeiras explorou as falhas do Tricolor, que não conseguiu conter os avanços dos alviverdes. O primeiro gol, anulado pelo VAR, foi um ensaio do que estava por vir. Mike cruzou, Richard Ríos marcou de cabeça, e embora tenha sido anulado, mostrou a intenção do Palmeiras. Logo depois, Breno Lopes apareceu para marcar o primeiro gol legal da noite.

Palmeiras implacável

Onze minutos depois, o Verdão ampliou mais uma vez com Breno Lopes, após um belo passe de Ríos. Isso desencadeou uma sequência de ações no jogo. A reação do São Paulo foi ineficaz, e o técnico Dorival Júnior tentou algumas substituições para mudar o rumo do jogo, mas sem sucesso. O Palmeiras mostrou seu apetite e fome de gols.

Piquerez, o maestro da noite

O ponto alto da partida foi o golaço de Piquerez, que chutou de fora da área e acertou o ângulo de Rafael. Um verdadeiro petardo que encerrou a noite de gala alviverde.

Expulsão e polêmica

A partida também viu a expulsão do lateral Rafinha, que recebeu o segundo cartão amarelo por uma falta em Breno Lopes. Ao sair de campo, Rafinha não escondeu sua frustração e afirmou que o árbitro era "palmeirense", gerando polêmica na saída.

Igualando um feito histórico

A goleada do Palmeiras por 5 a 0 igualou sua maior vitória no Choque-Rei em toda a história. A última vez que o Verdão venceu o São Paulo por esse placar foi em 1965. Uma noite memorável para a torcida palestrina.

Situação na tabela

Com essa segunda vitória consecutiva, o Palmeiras atingiu 50 pontos e ocupa a quarta posição na tabela, com o Botafogo na liderança com 59 pontos. O São Paulo continua na décima colocação, com 38 pontos.