• ::

Grêmio x Flamengo - Brasileiro - 25/10/2023

Como foi Grêmio 3 X Flamengo 2, jogado em 25/10/2023 às 21:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Grêmio:

Escalação - Flamengo:

Arbitragem:

Que noite espetacular na Arena! O Grêmio protagonizou uma reviravolta incrível e derrotou o Flamengo por 3 a 2, em um duelo repleto de gols e emoções. Ferreira, Nathan Fernandes e André Henrique marcaram para o Tricolor, enquanto Cebolinha e Luiz Araújo balançaram as redes pelo Rubro-Negro. Vamos relembrar os detalhes desta partida eletrizante!

O Gol histórico de Ferreira

A noite não poderia ter começado de forma mais emocionante para o Grêmio. O jovem Ferreira, o camisa 10 gremista, escreveu seu nome na história do clube ao marcar o gol de número mil do Grêmio na era dos pontos corridos do Campeonato Brasileiro. Esse feito, sem dúvida, deixou a torcida gremista orgulhosa. E não podemos esquecer que esse gol também encerrou um jejum pessoal de Ferreira, que não marcava há 10 partidas. Uma noite mágica para o nosso camisa 10!

A primeira vitória sobre o Flamengo na temporada

Este foi um duelo cheio de histórias. O Grêmio venceu o Flamengo pela primeira vez na temporada, o que se torna ainda mais especial quando lembramos que Tite, técnico do Rubro-Negro, sofreu sua primeira derrota à frente da equipe carioca. Foi uma partida repleta de reviravoltas, e o Tricolor soube se aproveitar disso.

Cebolinha e a lei do ex

O ex-gremista Everton Cebolinha abriu o placar para o Flamengo. Ele mostrou que a "lei do ex" também pode funcionar contra o time em que brilhou no passado. No entanto, isso não foi suficiente para evitar a virada gremista!

Virada espetacular

O Flamengo teve o controle da partida durante boa parte da primeira etapa. No entanto, o Grêmio não desistiu e conseguiu reverter o placar. Em um intervalo de cerca de 10 minutos, Ferreira, Nathan e André Henrique marcaram os gols que garantiram a emocionante virada. O Flamengo ainda descontou com Luiz Araújo, mas não conseguiu pressionar o Grêmio no final.

Classificação atual

Com essa vitória, o Grêmio retomou sua posição no G-6, ocupando o sexto lugar com 47 pontos. O Flamengo, por sua vez, caiu para a quarta colocação, com 50 pontos, atrás do Palmeiras no saldo de gols. Agora, o Brasileirão promete mais emoções à medida que a temporada avança.

O Grêmio volta a campo no próximo sábado para enfrentar o América-MG, no Independência. A partida com o Bragantino foi adiada devido à final da Libertadores. Continuamos na luta, e o nosso tricolor segue firme e forte.