• ::

Vasco da Gama x Internacional - Brasileiro - 26/10/2023

Como foi Vasco da Gama 1 X Internacional 2, jogado em 26/10/2023 às 19:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Vasco da Gama:

Escalação - Internacional:

Arbitragem:

Amigos vascaínos, a batalha em São Januário foi intensa, mas infelizmente o resultado não foi o que esperávamos. Na noite da última quinta-feira, o Internacional veio ao Rio de Janeiro e, com uma grande atuação de Alan Patrick, saiu com uma vitória por 2 a 1, deixando o Vasco na zona de rebaixamento do Brasileirão. Vamos relembrar os detalhes dessa partida e manter a fé no nosso Gigante da Colina.

Alan Patrick, o maestro do Colorado

O destaque do confronto foi o meio-campista Alan Patrick, que, embora não tenha marcado um gol, foi o maestro do Internacional em São Januário. Ele foi o responsável por abrir o caminho da vitória, com um passe genial que resultou no primeiro gol do Colorado, marcado por Maurício.

Primeiro tempo com domínio total do Inter

No primeiro tempo, o Internacional dominou o jogo. Apesar de um início no qual o Vasco tentou assumir a iniciativa, o Colorado gradualmente tomou o controle do meio-campo. Alan Patrick, que já havia perdido uma chance clara de gol, deu um passe brilhante para Maurício na área, abrindo o placar para o Inter. O time gaúcho ainda teve outras oportunidades de gol, inclusive um de Enner Valencia, que foi anulado devido à sua posição. O Vasco foi para o intervalo sob vaias de sua torcida.

Segundo tempocom pressão do Vasco

O Vasco voltou para o segundo tempo determinado a reagir. A equipe acelerou o jogo e partiu para o ataque, criando chances de igualar o marcador, especialmente em lances de bola parada. O Inter, no entanto, marcou novamente, com Enner Valencia batendo na saída de Léo Jardim, ampliando a vantagem. O atacante ainda teve a chance de marcar mais um, mas acabou furando na pequena área. Com o jogo aparentemente definido, o técnico Eduardo Coudet retirou Alan Patrick, e isso permitiu que o Vasco pressionasse e descontasse com Alex Teixeira, de cabeça, após insistir em cruzamentos. A pressão vascaína durou até o apito final.

Expulsões nos acréscimos

No final da partida, a tensão aumentou, e dois jogadores do Vasco, Paulinho e Erick Marcus, foram expulsos nos minutos finais por cometerem faltas bobas. Agora, eles serão desfalques no próximo confronto contra o Goiás.

Próximos desafios

Ambos os times voltam a campo no domingo pelo Campeonato Brasileiro. O Vasco enfrentará o Goiás, um adversário direto na luta contra o rebaixamento, em Goiânia, às 16h, na Serrinha. O Internacional, por sua vez, receberá o Coritiba no Beira-Rio, às 18h30. Vamos apoiar o Gigante da Colina e acreditar na virada! Estamos juntos, Vasco!