• ::

Botafogo x Athletico Paranaense - Brasileiro - 22/10/2023

Como foi Botafogo 1 X Athletico Paranaense 1, jogado em 22/10/2023 às 15:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Botafogo:

Escalação - Athletico Paranaense:

Arbitragem:

O que prometia ser uma partida emocionante entre o glorioso Botafogo e o Athletico-PR se tornou um verdadeiro desafio de resistência! O jogo começou no sábado, teve suas luzes apagadas algumas vezes, e finalmente terminou no domingo, com um empate de 1 a 1.

Um início marcado por apagões

O duelo teve início no sábado, às 21h, mas foi interrompido no início do segundo tempo devido a cinco quedas de energia no estádio, causando uma verdadeira montanha-russa de emoções para os torcedores presentes. Com quatro apagões no primeiro tempo, o jogo teve uma paralisação de 30 minutos. A etapa inicial teve mais de uma hora de duração, devido aos acréscimos concedidos devido à falta de energia. No entanto, a partida foi encerrada antes do tempo previsto para o intervalo.

Enquanto o jogo prosseguia após o primeiro apagão, o VAR ficou temporariamente indisponível. No início do segundo tempo, uma quinta queda de luz forçou o árbitro a interromper a partida por mais 30 minutos, levando as equipes de volta aos vestiários. Após 30 minutos adicionais de paralisação, o jogo foi finalmente suspenso.

E a continuação no domingo...

A emocionante partida de sábado foi retomada no domingo, começando às 15h. Porém, o ritmo do jogo foi bem mais lento neste dia. As equipes criaram poucas oportunidades e o confronto se desenrolou principalmente na zona intermediária do campo.

Medidas de segurança e novas datas

Depois do jogo, Julio Avellar, diretor de competições da CBF, confirmou a continuação da partida no domingo às 15h, no Nilton Santos, sem presença de torcida. Essa decisão visou garantir a segurança, uma vez que o clássico entre Flamengo e Vasco estava programado para acontecer no Maracanã, às 16h, no mesmo dia. Devido à continuação do jogo entre Botafogo e Athletico-PR, a partida entre Fortaleza e Botafogo, inicialmente prevista para a próxima terça-feira, foi adiada e ainda não possui uma data definida.

Botafogo mantém a liderança

O Botafogo continua liderando a competição com 59 pontos, mantendo-se firme no caminho da vitória. No entanto, o vice-líder Bragantino ainda tem a chance de diminuir a diferença para 7 pontos caso vença o Fluminense. O Athletico-PR soma 45 pontos e se encontra em quarto lugar, mas pode ceder posições caso Palmeiras, Galo e Fluminense tenham êxito.

Próximos desafios

O Furacão volta a campo na quarta-feira, às 19h, no seu estádio, enfrentando o América-MG. O Botafogo, cuja partida contra o Fortaleza foi adiada, jogará no domingo, às 20h, contra o Cuiabá, no Nilton Santos.

Uma partida cheia de surpresas e reviravoltas - o futebol nunca deixa de surpreender!