• ::

Goiás x São Paulo - Brasileiro - 18/10/2023

Como foi Goiás 2 X São Paulo 0, jogado em 18/10/2023 às 21:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Goiás:

Escalação - São Paulo:

Arbitragem:

Na noite desta quarta-feira, o Goiás celebrou uma vitória crucial sobre o São Paulo, com um desempenho notável no primeiro tempo. A partida, realizada na Serrinha, terminou com o placar de 2 a 0 em favor do Esmeraldino. Os gols da vitória foram marcados por Hugo e um golaço, e Morelli. Apesar do triunfo, o Goiás permanece na zona de rebaixamento, já que seus concorrentes diretos também conquistaram vitórias. No entanto, a excelente atuação contra o atual campeão da Copa do Brasil traz ânimo para o Goiás, que obteve sua primeira vitória no segundo turno do Brasileirão e apertou ainda mais a parte inferior da tabela.

O Goiás dominou claramente o primeiro tempo, enquanto o São Paulo pareceu lento e desconcentrado. Organizado defensivamente e explorando os contra-ataques, o Esmeraldino abriu o placar com um golaço espetacular de Hugo, que pegou de primeira após um escanteio e balançou as redes. A bola foi diretamente para o ângulo, um gol digno de ser um dos mais bonitos do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo manteve a posse de bola, mas cometeu muitos erros, o que custou caro. No campo defensivo, o Goiás pressionou, recuperou a bola e Morelli ampliou a vantagem. Ele roubou a bola de Alisson, avançou pela área e chutou cruzado, marcando o segundo gol do Goiás na partida.

O São Paulo tentou se recuperar no segundo tempo, fazendo substituições, mas a equipe continuou mostrando fraquezas defensivas. O Goiás teve a oportunidade de ampliar sua vantagem com contra-ataques, mas as finalizações não foram precisas. O São Paulo também teve chances, mas não conseguiu concluir com êxito. O jogo terminou com um cruzamento de cabeça do Goiás que atingiu a trave, após desvio de David.

Com esta vitória, o Goiás chegou a 30 pontos, mas ainda permanece em 18º lugar, atrás de Vasco e Santos, que têm a mesma pontuação. O São Paulo, apesar da derrota, mantém 35 pontos e está em 11º lugar na tabela.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, no Morumbi, às 18h30 (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, o Goiás visita o Cuiabá na Arena Pantanal. Estes jogos são válidos pela 28ª rodada do Brasileirão.

Apesar do resultado desfavorável, os torcedores do São Paulo permanecem otimistas, apoiando o time nas próximas rodadas. Vamos acreditar na recuperação e na melhoria do desempenho da equipe!