• ::

Vasco da Gama x Fortaleza - Brasileiro - 18/10/2023

Como foi Vasco da Gama 1 X Fortaleza 0, jogado em 18/10/2023 às 21:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Vasco da Gama:

Escalação - Fortaleza:

Arbitragem:

Em uma noite emocionante em São Januário, o Vasco conquistou uma vitória crucial ao vencer o Fortaleza por 1 a 0, com um gol de Dimitri Payet. Este foi o primeiro gol do meia francês pelo clube carioca, e o resultado tirou temporariamente o Vasco da temida zona de rebaixamento. Além disso, a vitória marcou o fim da invencibilidade de seis jogos do Fortaleza na temporada.

A partida começou intensa e movimentada, com o Vasco dominando os primeiros 30 minutos do jogo, criando várias chances perigosas e mantendo maior posse de bola. O meia Praxedes teve uma atuação destacada, travando um duelo particular com o goleiro do Fortaleza, João Ricardo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o Fortaleza equilibrou o jogo e ameaçou, principalmente com as investidas de Machuca. O atacante do Leão do Pici chegou a ficar cara a cara com o goleiro Léo Jardim, mas foi interceptado por Paulo Henrique, evitando o gol.

O segundo tempo trouxe Payet em destaque, mostrando sua qualidade como um "camisa 10". O meia francês teve mais liberdade para criar jogadas e fez duas tentativas perigosas antes de finalmente marcar o gol da vitória com um belo chute da entrada da área, com a perna esquerda.

Payet, em sua melhor atuação com a camisa vascaína, marcou um gol que o fez sair de campo ovacionado pelos torcedores que compareceram ao estádio São Januário em uma noite chuvosa no Rio de Janeiro.

Com a vitória, o Vasco alcançou 30 pontos e momentaneamente saiu da zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição na tabela. O Fortaleza, por sua vez, permanece na sétima posição com 42 pontos, com a possibilidade de ser ultrapassado por Fluminense e Atlético-MG, que ainda jogarão na rodada.

A noite em São Januário foi marcada por homenagens a pequenos torcedores do Vasco em comemoração ao mês das crianças. Os jovens torcedores tiveram a oportunidade de viver momentos especiais, como entrar em campo com seus ídolos e fazer parte desse espetáculo emocionante. O Vasco demonstrou mais uma vez a força de sua torcida e sua dedicação à comunidade vascaína.

A vitória de hoje traz esperanças renovadas para o Vasco e seus torcedores, enquanto o Fortaleza continuará sua busca por uma posição ainda melhor na tabela. Vamos seguir apoiando nosso Gigante da Colina!