• ::

Vasco da Gama x São Paulo - Brasileiro - 07/10/2023

Como foi Vasco da Gama 0 X São Paulo 0, jogado em 07/10/2023 às 18:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Vasco da Gama:

Escalação - São Paulo:

Arbitragem:

Neste sábado, São Januário foi palco de um duelo equilibrado entre Vasco e São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. As duas equipes tiveram suas chances, mas o placar final ficou no 0 a 0, deixando a torcida vascaína com um misto de alívio por sair do Z4 e frustração por não conquistar a vitória.

O primeiro tempo viu as equipes se alternarem em momentos de domínio, mas ambas pecaram nas finalizações. O Vasco teve a oportunidade de abrir o placar com um pênalti, mas Wellington Rato não conseguiu vencer o goleiro Léo Jardim, que fez uma defesa crucial. O São Paulo também teve sua chance de ouro quando ganhou um pênalti, mas Rato desperdiçou novamente, parando nas mãos do goleiro vascaíno.

A segunda etapa começou com o Vasco mostrando mais ímpeto e criando oportunidades. Pec acertou a trave e Praxedes perdeu uma chance clara. O São Paulo reagiu com a entrada de Luciano, mas também não conseguiu capitalizar suas oportunidades, com o atacante sendo bloqueado em um momento crucial e Payet hesitando na finalização ao driblar o goleiro.

Com o empate, o Vasco alcançou 27 pontos e momentaneamente deixou a zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição. No entanto, a briga contra o descenso continua acirrada. O São Paulo, por sua vez, permanece na décima posição com 35 pontos, mas precisa ficar de olho na tabela, já que pode ser ultrapassado pelo Cuiabá.

Foi um jogo de oportunidades perdidas para ambas as equipes, e a torcida de ambas pode lamentar os pontos deixados no campo. Agora é seguir em frente e buscar a vitória nos próximos desafios.