• ::

Goiás x Bahia - Brasileiro - 07/10/2023

Como foi Goiás 4 X Bahia 6, jogado em 07/10/2023 às 16:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Goiás:

Escalação - Bahia:

Arbitragem:

A torcida do Bahia teve um sábado de muitas emoções e gols ao acompanhar o confronto contra o Goiás. O Tricolor venceu por 6 a 4 em uma partida pra lá de maluca, com reviravoltas no placar e um festival de gols que empolgou os torcedores. Com esse resultado, o Bahia deixa a zona de rebaixamento e empurra o Esmeraldino ainda mais para baixo na tabela.

No primeiro tempo, o Bahia começou bem e foi eficiente em suas chances. Everaldo e Gilberto abriram o placar, e mesmo com o desconto de Guilherme para o Goiás, Gilberto fez mais um, com um golaço por cobertura, deixando o Tricolor em vantagem por 3 a 1. No entanto, o Goiás não se deu por vencido e conseguiu descontar antes do intervalo, com Guilherme novamente e, nos acréscimos, Matheus Babi empatando o jogo em 3 a 3.

A segunda etapa manteve o ritmo frenético da partida, com João Magno colocando o Goiás na frente aos 4 minutos. Mas o Bahia mostrou sua resiliência e empatou rapidamente com Everaldo, que marcou um hat-trick, e virou o jogo com Rafael Ratão. O Tricolor ainda conseguiu ampliar sua vantagem nos acréscimos com um gol de Biel, fechando o placar em 6 a 4.

Com essa vitória, o Bahia chegou a 28 pontos e deixou a zona de rebaixamento, ocupando agora a 15ª posição na tabela. O Goiás, por sua vez, está no 17º lugar com 27 pontos e terá que lutar para escapar da degola.

Agora, com uma pausa devido à Data Fifa, os clubes voltam a campo no dia 18 de outubro. O Bahia enfrentará o Internacional na Arena Fonte Nova às 21h30, enquanto o Goiás jogará contra o São Paulo na Serrinha às 20h. A torcida tricolor pode comemorar essa emocionante vitória e torcer por mais momentos de alegria na próxima partida. Vamos, Bahêa!