• ::

Sport x Londrina - Brasileiro Série B - 23/09/2023

Como foi Sport 4 X Londrina 0, jogado em 23/09/2023 às 20:45 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro Série B 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Sport:

Escalação - Londrina:

Arbitragem:

O Sport realizou uma atuação impressionante na noite deste sábado, na Ilha do Retiro, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão, contando com o apoio de sua apaixonada torcida, goleou o Londrina por 4 a 0, saltando assim para a vice-liderança da competição e comemorando a maior vitória em casa nesta temporada.

Desde o início da partida, o Sport demonstrou sua disposição em conquistar a vitória, mirando a vulnerável defesa do Londrina, a mais vazada da Série B. No entanto, os erros de finalização frustraram os primeiros esforços do Leão. Por volta dos 20 minutos, o Londrina se organizou defensivamente e começou a ameaçar, chegando a forçar duas defesas consecutivas do goleiro Dênis em uma série de cruzamentos perigosos.

Foi então, em um rápido contra-ataque, que o Sport conseguiu abrir o placar. Labandeira iniciou a jogada com velocidade, driblou Rafael Vaz com facilidade e serviu Jorginho, que concluiu com sucesso, colocando o Leão à frente no marcador. Mesmo após o gol, o Londrina tentou se reequilibrar no jogo, mas continuou a sofrer com erros de passe no setor ofensivo.

O segundo gol do Sport veio logo no início do segundo tempo, quando Lucas Mendes falhou, perdendo a bola para Labandeira, que aproveitou a oportunidade para marcar seu gol, ampliando a vantagem para 2 a 0. O Londrina respondeu com William Barbio, que parou em uma grande defesa do goleiro Dênis. Mais tarde, o Tubarão balançou as redes com Ariel, mas o VAR anulou o gol. Apesar de equilibrar as ações, o Londrina não conseguiu capitalizar suas chances.

Com mudanças em ambas as equipes, o Sport retomou o controle do jogo e ampliou a vantagem ainda mais. Michel Lima aproveitou mais uma falha na zaga do Londrina e marcou o terceiro gol. Aos 39 minutos, Fábio Matheus, de cabeça, encerrou a goleada.

Com esta impressionante vitória, o Sport agora ocupa a segunda colocação na Série B, com 53 pontos, apenas dois atrás do líder Vitória. Enquanto isso, o Londrina permanece na penúltima posição, com 21 pontos, nove a menos que o Avaí, que está fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Sampaio Corrêa na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Estádio do Café. Já o Sport terá como adversário o Avaí na sexta-feira, às 19h (de Brasília), na Ressacada. Ambos os jogos são válidos pela 30ª rodada da Série B e prometem ser decisivos na corrida pelo acesso e pela permanência na divisão.