• ::

Palmeiras x Goiás - Brasileiro - 15/09/2023

Como foi Palmeiras 1 X Goiás 0, jogado em 15/09/2023 às 21:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Palmeiras:

Escalação - Goiás:

Arbitragem:

O Palmeiras conquistou uma vitória emocionante na noite desta sexta-feira no Allianz Parque, com um gol de Breno Lopes nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo, contra o Goiás, pela 23ª rodada do Brasileirão. Esta vitória diminuiu a distância do Palmeiras para o líder Botafogo (que ainda vai jogar nesta rodada).

No entanto, a vitória veio com um gosto agridoce. O jogo em si não foi muito empolgante, com poucas oportunidades para ambos os lados e muitos erros. A expulsão de Raphael Guzzo, do Goiás, aos 30 minutos do segundo tempo, foi um momento decisivo na partida, mas o Palmeiras não conseguiu aproveitar imediatamente a vantagem numérica.

A melhor chance dos donos da casa veio aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Rony obrigou Tadeu, goleiro do Goiás, a fazer uma boa defesa. Pouco depois, com Allano, o Goiás também ameaçou, mas Weverton, o goleiro palmeirense, estava atento.

O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo, até que a entrada de Raphael Veiga, que começou no banco devido a sintomas de gripe, trouxe um pouco de vida ao Palmeiras. Raphael Guzzo, do Goiás, foi expulso aos 30 minutos, mas o Palmeiras não conseguiu capitalizar imediatamente.

O momento decisivo veio nos acréscimos, quando Breno Lopes marcou o gol da vitória após um bate-rebate na área. A vitória deixou o Palmeiras em segundo lugar na tabela, com 44 pontos, a sete pontos do líder Botafogo.

No entanto, a comemoração de Breno Lopes após o gol não foi apropriada, pois ele fez um gesto obsceno para a torcida, deixando muitos palmeirenses chateados. É importante lembrar que representar o Palmeiras é uma grande responsabilidade e a conduta dos jogadores deve ser exemplar em todos os momentos.

Esperamos que Breno Lopes aprenda com essa situação e entenda a importância de respeitar a torcida e representar o Palmeiras com dignidade. O foco agora deve ser manter o bom desempenho em campo e trabalhar para alcançar nossos objetivos na temporada. Avante, Palmeiras! #AvantiPalestra #Palmeiras #BrenoLopes