• ::

ABC-RN x Sport - Brasileiro Série B - 15/09/2023

Como foi ABC-RN 0 X Sport 1, jogado em 15/09/2023 às 21:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro Série B 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - ABC-RN:

Escalação - Sport:

Arbitragem:

A estrela de Diego Souza brilhou mais uma vez! Em sua reestreia pelo Sport, ele entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo e, aos 44, marcou o gol da vitória rubro-negra sobre o ABC por 1 a 0, no Frasqueirão. Essa vitória não apenas encerrou o jejum de cinco jogos do Leão como também o fez dormir na liderança da Série B.

O jogo foi intenso desde o início, mas a qualidade técnica deixou a desejar na primeira etapa. Os goleiros não foram muito ameaçados, com chutes que passaram longe das traves e defesas relativamente tranquilas. O Sport ainda teve que fazer uma substituição forçada, com a saída de Eduardo devido a lesão, e a entrada de Rosales.

No segundo tempo, o Sport voltou mais determinado e passou a pressionar o ABC. Aos 5 minutos, Thyere quase desviou uma falta na área para marcar. Continuando a pressão na saída de bola do ABC, o Sport quase marcou aos 11 minutos, quando Peglow perdeu uma chance na área, com Michael em um lance de difícil domínio. Aos 19, o goleiro do ABC quase cometeu um erro crucial em um lance com Labandeira, pelo qual o Sport pediu pênalti, mas o VAR não foi acionado. No entanto, o herói da noite já estava escolhido.

Diego Souza, com poucos toques na bola desde sua entrada, mostrou mais uma vez por que é considerado um craque. Aos 44 minutos, ele completou para as redes e garantiu a vitória do Sport. Com esse resultado suado, o time dorme na liderança da Série B, com 50 pontos, e agora espera o jogo do Vitória contra o Avaí no domingo para se manter no topo. Por outro lado, o ABC continua afundado na lanterna, com 16 pontos.

Diego Souza, um verdadeiro ídolo, mostrou que sua estrela continua brilhando e que é uma peça valiosa para o Sport nesta caminhada rumo ao sucesso na Série B. Vamos continuar apoiando o Leão e acreditando no nosso potencial! Avante, Sport! #PST #SportRecife #DiegoSouza