• ::

Corinthians x Palmeiras - Brasileiro - 03/09/2023

Como foi Corinthians 0 X Palmeiras 0, jogado em 03/09/2023 às 16:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Corinthians:

Escalação - Palmeiras:

Arbitragem:

O Dérbi paulista deste domingo terminou empatado em 0 a 0, na Neo Química Arena, em um jogo que não teve a mesma emoção de confrontos anteriores. No entanto, esse empate pode ser um alívio para a torcida corintiana, considerando o momento da equipe no Campeonato Brasileiro. Os melhores momentos de Corinthians X Palmeiras estão no futnews.app.br, com todos os lances importantes do jogo.

O primeiro tempo não trouxe muitos lances de perigo, com o Palmeiras dominando a posse de bola e o Corinthians se preparando para contra-ataques. O Verdão teve maior controle do jogo, mas não conseguiu criar chances claras de gol, graças a uma sólida defesa corintiana liderada por Lucas Veríssimo. A melhor oportunidade da partida surgiu em um rápido contra-ataque do Corinthians, com Maycon finalizando e Weverton fazendo a defesa.

O segundo tempo viu um pouco mais de ação, principalmente após as substituições feitas pelos técnicos. O jogo ganhou mais emoção nos minutos finais, com Murilo sendo expulso após falta em Yuri Alberto e Breno Lopes quase marcando o gol da vitória para o Palmeiras, mas Cássio salvou. O empate se manteve até o apito final, um resultado que mantém o Corinthians a uma distância preocupante da zona de rebaixamento.

Com esse empate, o Corinthians chega a 26 pontos, ainda perto da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Palmeiras permanece em segundo lugar, com 41 pontos, a dez do líder Botafogo.

Ambas as equipes terão uma pausa devido à Data FIFA, com o Corinthians retornando aos gramados no dia 14 de setembro contra o Fortaleza, na Arena Castelão, às 19h (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras enfrentará o Goiás em casa no dia 15, às 21h30, no Allianz Parque. Dois jogos importantes que prometem mais emoções para essas equipes em busca de seus objetivos no Campeonato Brasileiro.