• ::

Cruzeiro x Red Bull Bragantino - Brasileiro - 03/09/2023

Como foi Cruzeiro 0 X Red Bull Bragantino 0, jogado em 03/09/2023 às 18:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Cruzeiro:

Escalação - Red Bull Bragantino:

Arbitragem:

A noite no Mineirão foi carregada de expectativas para os torcedores do Cruzeiro, mas o resultado final não foi o que todos esperavam. O empate por 0 a 0 contra o Bragantino ampliou o jejum de vitórias do Cruzeiro para oito jogos, tornando-se o maior período sem vitórias durante a gestão de Ronaldo Fenômeno no clube. O sentimento de frustração da torcida se manifestou em vaias e protestos durante e após a partida, incluindo Ronaldo, que assistiu ao jogo de um dos camarotes do estádio. Os melhores momentos de Cruzeiro X Bragantino você assiste no futnews.app.br.

O jogo começou com o Cruzeiro mostrando sua disposição de vencer. Logo no início, Rafael Elias teve uma cabeçada perigosa que passou perto da trave, e Marlon forçou o goleiro Cleiton a fazer uma grande defesa em uma cobrança de falta. O Bragantino também teve suas chances, com Luan Cândido testando o goleiro Rafael Cabral. No entanto, o primeiro tempo terminou sem gols, com o Cruzeiro pressionando no final da etapa.

O segundo tempo trouxe mais pressão do Cruzeiro, mas a equipe não conseguiu encontrar o caminho do gol. O Bragantino também teve suas chances, mas ambas as equipes não conseguiram concluir com sucesso. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães foi chamado ao VAR para analisar um possível pênalti para o Bragantino, o que resultou em uma pausa confusa de mais de quatro minutos. No final, o árbitro decidiu por um impedimento no início da jogada, o que poderia ter sido detectado antes da análise em vídeo.

A frustração da torcida cruzeirense ficou evidente durante o jogo, e os jogadores foram alvo de críticas e cobranças. O lateral William, em entrevista após o jogo, defendeu seus companheiros e expressou sua coragem diante das dificuldades.

Com o empate, o Bragantino se manteve no G-6 do Brasileirão, ocupando a 6ª posição com 36 pontos em 22 jogos. Já o Cruzeiro está na 12ª colocação, somando 26 pontos, cinco a mais que o Santos, o primeiro time da zona de rebaixamento.

A próxima partida do Cruzeiro está marcada para o dia 14 de setembro, contra o Santos, na Vila Belmiro. Com uma pausa devido aos jogos das Eliminatórias da Copa 2026, o Cruzeiro terá tempo para se reorganizar e buscar o caminho das vitórias. A torcida cruzeirense, apesar da frustração, continua acreditando em dias melhores para o clube.