• ::

Bahia x Vasco da Gama - Brasileiro - 03/09/2023

Como foi Bahia 1 X Vasco da Gama 1, jogado em 03/09/2023 às 18:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Bahia:

Escalação - Vasco da Gama:

Arbitragem:

Em um confronto direto na luta contra o rebaixamento, Bahia e Vasco se enfrentaram na Arena Fonte Nova e o resultado final foi um empate por 1 a 1. O Bahia abriu o placar com Ademir, no final do primeiro tempo, enquanto o Vasco buscou o empate com Vegetti em um pênalti cobrado na etapa final. O jogo também foi marcado pelas estreias de dois jogadores importantes, com Payet fazendo sua primeira aparição pelo Vasco e Luciano Juba entrando nos minutos finais pelo Bahia. Os gols e melhores momentos de Bahia X Vasco você assiste no futnews.app.br.

O primeiro tempo viu o Bahia controlando o jogo, mantendo a posse de bola, mas encontrando dificuldades para criar chances claras de gol. Enquanto isso, o Vasco adotou uma abordagem mais cautelosa, buscando oportunidades de contra-ataque, com Paulinho liderando as investidas ofensivas, mas sem conseguir a companhia necessária. No entanto, o Bahia encontrou brechas na defesa vascaína no final do primeiro tempo, com uma bela jogada pela esquerda de Rezende resultando no gol de Ademir.

A segunda etapa trouxe uma mudança no panorama do jogo, com o técnico do Vasco, Ramón Díaz, fazendo três substituições no intervalo. Payet fez sua estreia e trouxe mais dinâmica ao time carioca. O Vasco, impulsionado por essas mudanças, pressionou em busca do empate. Vegetti converteu um pênalti cometido por Gilberto em Marlon Gomes, igualando o placar.

O jogo ficou mais aberto e tanto o Bahia quanto o Vasco tiveram oportunidades para marcar o segundo gol. Kanu desperdiçou uma chance clara para o Vasco, enquanto Jair chutou com perigo para o Bahia. Nos acréscimos, Jair ainda recebeu um cartão vermelho por uma cotovelada em Juba.

No final das contas, o empate não foi favorável para nenhuma das equipes. O Bahia, jogando em casa, perdeu a oportunidade de se distanciar da zona de rebaixamento e permanece na 16ª colocação, com apenas um ponto de vantagem sobre o Santos, que está em 17º lugar.

O Vasco, que está lutando para se recuperar após um primeiro turno difícil, também não se beneficiou com o empate, permanecendo na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com apenas 17 pontos.

O próximo desafio do Bahia será contra o Coritiba, no dia 14, no Couto Pereira, enquanto o Vasco enfrentará o Fluminense no dia 16, com o local ainda a ser oficialmente confirmado, mas com a solicitação do estádio Raulino de Oliveira. A luta contra o rebaixamento continua intensa para ambas as equipes.