• ::

Grêmio x Cruzeiro - Brasileiro - 27/08/2023

Como foi Grêmio 3 X Cruzeiro 0, jogado em 27/08/2023 às 19:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Grêmio:

Escalação - Cruzeiro:

Arbitragem:

Em uma partida repleta de ação e belos momentos, o Grêmio mostrou sua força ao derrotar o Cruzeiro por 3 a 0 na noite deste domingo, na Arena, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols marcados por Suárez, Carballo e Pepê, o Tricolor Gaúcho dominou o confronto e garantiu uma vitória convincente, consolidando sua posição no G-4 e deixando a torcida com um sentimento de orgulho.

Desde o início, o Grêmio demonstrou seu domínio em campo, controlando ambos os tempos da partida e construindo sua vitória com naturalidade. Suárez foi um dos grandes destaques, não apenas ao marcar um gol, mas também ao participar ativamente das jogadas ofensivas. A sua atuação não foi a única a brilhar, já que Carballo e Pepê também fizeram sua parte, consolidando uma goleada imponente.

O primeiro tempo já trouxe indícios do controle do Grêmio sobre a partida. Suárez marcou um gol, mas o VAR identificou impedimento na origem da jogada e o gol foi anulado. Pepê também não economizou esforços ao finalizar com perigo, demonstrando a disposição da equipe gaúcha em encontrar o caminho do gol. Enquanto isso, o Cruzeiro tentava reagir, mas se deparava com uma defesa sólida do Grêmio.

A recompensa pela atuação intensa veio aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Carballo pressionou o adversário e conseguiu ganhar a bola. Cristaldo aproveitou a oportunidade e tocou para Suárez, que finalizou com maestria e abriu o placar para o Tricolor. A superioridade do Grêmio na partida era evidente, e a equipe gaúcha soube controlar o jogo para assegurar a vitória.

O segundo tempo também foi marcado pelo domínio gremista. Logo nos minutos iniciais, Palacios, do Cruzeiro, teve uma chance de ouro para empatar, mas chutou por cima do gol. Poucos minutos depois, o Cruzeiro foi punido pela bola, quando Cristaldo e Suárez se uniram para criar um gol de Carballo, que arriscou um chute da entrada da área e marcou um golaço.

A atuação do Grêmio não apenas evidenciou o talento do time, mas também resultou em uma bela goleada. Pepê transformou a superioridade do Grêmio em mais um gol, assegurando uma vitória incontestável. O Cruzeiro, por sua vez, mostrou dificuldades em criar oportunidades claras de gol, encerrando a partida sem marcar.

Além dos gols e da vitória, a estreia de Geromel em 2023 também marcou um momento especial. O zagueiro, que não atuava desde outubro do ano anterior, demonstrou sua dedicação ao time, mesmo sendo substituído no primeiro tempo devido a um problema muscular.

Com o fim da partida, Rafael Cabral, goleiro do Cruzeiro, esbravejou com a atuação da equipe, demonstrando sua insatisfação com o resultado. O Cruzeiro acumula uma sequência de sete jogos sem vitória no Brasileirão, enquanto o Grêmio celebra sua conquista e consolidação no G-4.

O Grêmio volta a brilhar na Arena e deixa sua torcida ansiosa por mais grandes momentos na sequência do campeonato. Com essa vitória, o Tricolor se mantém firme em sua busca por um desempenho excepcional no Brasileirão.