• ::

Athletico Paranaense x Fluminense - Brasileiro - 27/08/2023

Como foi Athletico Paranaense 2 X Fluminense 2, jogado em 27/08/2023 às 18:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Athletico Paranaense:

Escalação - Fluminense:

Arbitragem:

O Athletico-PR protagonizou um emocionante confronto na Ligga Arena, onde empatou por 2 a 2 com o Fluminense. Em uma partida movimentada, o Furacão abriu o placar no início do jogo, teve um jogador expulso, sofreu a virada do time carioca, mas mostrou resiliência e buscou o empate nos acréscimos.

O goleiro reserva do Athletico-PR, Léo Linck, teve uma atuação crucial no empate de hoje. Apesar de um momento de susto no começo da partida, Léo Linck fez defesas importantes ao longo do confronto, evitando que o Furacão saísse derrotado em seu próprio território.

O Fluminense quase encerrou uma sequência negativa que já dura quase quatro meses, desde 10 de maio, quando venceu o Cruzeiro no Mineirão. A equipe tricolor esteve próximo de encerrar essa seca como visitante, mas um gol de Vitor Roque aos 47 minutos do segundo tempo empatou o jogo, mantendo a série invicta do Fluminense fora de casa.

O jogo ganhou um novo cenário por volta dos 20 minutos do primeiro tempo, quando Vinicius Kauê, do Athletico-PR, foi expulso após um lance com Leo Fernández. A expulsão afetou o ritmo da partida, permitindo que o Fluminense ganhasse controle sobre o jogo e passasse a rodar a bola em busca de espaços.

O confronto na Ligga Arena resultou em um empate de 2 a 2, apresentando um duelo animado entre as duas equipes. Os anfitriões abriram o placar cedo, com Cacá, que aproveitou uma sobra de cruzamento. Após a expulsão de Vinicius Kauê, o Fluminense aproveitou a vantagem numérica e conseguiu empatar com Guga, além de virar com João Neto.

Contudo, o Athletico-PR não se abateu e continuou a lutar pelo resultado. Vitor Roque marcou nos acréscimos da segunda etapa, garantindo o empate em 2 a 2. O resultado não foi favorável para ambas as equipes na tabela do Brasileirão, com o Athletico-PR e o Fluminense perdendo posições, ocupando o sétimo e quinto lugares, respectivamente, com 33 e 35 pontos.