• ::

Atlético-GO x Vitória - Brasileiro Série B - 27/08/2023

Como foi Atlético-GO 0 X Vitória 0, jogado em 27/08/2023 às 18:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro Série B 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Atlético-GO:

Escalação - Vitória:

Arbitragem:

Em um duelo marcado pela garra e superação, o Vitória segurou o Atlético-GO em um empate sem gols no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. E olha que o Leão jogou com um a menos desde o primeiro tempo. É assim que se faz, com determinação, Nação Rubro-Negra!

O jogo não teve trégua, e desde o início, o Atlético-GO mostrou sua ambição, com chances perigosas. Mas o nosso Leão não se deixou intimidar, mesmo quando Camutanga foi expulso, deixando a partida mais desafiadora ainda. A adversidade só nos fortaleceu, e com um jogador a menos, continuamos jogando de igual para igual.

O primeiro tempo trouxe momentos tensos e lances de perigo de ambos os lados. O Vitória, mesmo com um homem a menos, não abriu mão do controle da bola e impediu a pressão dos donos da casa. Wagner Leonardo quase marcou em uma jogada de escanteio, mostrando que mesmo com a desvantagem numérica, estávamos prontos para lutar.

O segundo tempo chegou e com ele, a entrada de Airton no Atlético-GO, que pressionou ainda mais. No entanto, a resposta do Leão não tardou. Com as substituições de Matheus Gonçalves e José Hugo, o Vitória ganhou um novo fôlego. E não faltou empenho, com destaque para a defesa espetacular de Ronaldo, que garantiu o empate.

E que empate! Com o apito final, o Vitória alcançou 48 pontos, ampliando a liderança e abrindo uma vantagem de três pontos para o vice-líder. A garra e o comprometimento mostrados em campo mostram que somos merecedores dessa posição. A Nação Rubro-Negra pode se orgulhar, pois nosso time não recuou diante da adversidade.

Vamos continuar apoiando e empurrando o nosso Leão rumo às vitórias. A liderança está em boas mãos, e o próximo desafio já nos espera. Na sexta-feira, estaremos em campo novamente, em casa, para enfrentar o Mirassol. A nossa força é inabalável, e estamos prontos para continuar mostrando o nosso poder!