• ::

Bahia x Red Bull Bragantino - Brasileiro - 20/08/2023

Como foi Bahia 4 X Red Bull Bragantino 0, jogado em 20/08/2023 às 16:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Bahia:

Escalação - Red Bull Bragantino:

Arbitragem:

Com uma atuação imponente em seu território, o Bahia brilhou intensamente ao golear o Bragantino por 4 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador. Este desempenho espetacular marcou o início do segundo turno da Série A do Brasileirão, sendo evidenciado pelos tentos marcados por Rezende, Vitor Hugo, Vinícius Mingotti e Cauly.

O Bahia capitalizou notavelmente as jogadas de bola parada durante o primeiro tempo. O Tricolor sacudiu as redes em duas ocasiões a partir de escanteios magistralmente cobrados por Cauly. Logo aos oito minutos, Rezende capitalizou uma bola mal aliviada pela defesa do Bragantino, e estufou as redes. E aos 37 minutos, Vitor Hugo, em um salto poderoso, superou todos os adversários e ampliou a vantagem no placar. Do lado oposto, quando o Bragantino conseguiu ameaçar, Marcos Felipe respondeu com excelentes defesas, preservando a integridade do Tricolor.

O Massa Bruta empreendeu esforços para se reerguer no segundo tempo, porém, foi interrompido pela firme defesa armada pelo Bahia, que aproveitou os contra-ataques para selar o destino da partida. Foi justamente por meio de um desses contra-ataques, aos 14 minutos, que o Tricolor liquidou a partida. Ademir desferiu uma brilhante jogada pelo lado direito, efetuando um cruzamento que encontrou Vinícius Mingotti, que concluiu livre para marcar o terceiro gol.

A melhor chance do Bragantino surgiu aos 29 minutos, quando Matheus Gonçalves desperdiçou uma boa oportunidade dentro da área. Após esse momento, com o jogo assumindo um ritmo morno e a vitória assegurada, o time da casa dominou a posse de bola e completou a goleada aos 38 minutos, com Cauly marcando o quarto gol, após assistência de Gilberto.

O Bahia entrou em campo com a missão de preservar um histórico favorável em Salvador: o clube jamais havia sido derrotado pelo Bragantino na cidade. Até este domingo, haviam sido realizados 12 confrontos entre as equipes na capital baiana, com seis vitórias para o Tricolor e seis empates. Agora, esse tabu se estende para 13 partidas sem derrota para o Massa Bruta em solo soteropolitano!