• ::

São Paulo x Botafogo - Brasileiro - 19/08/2023

Como foi São Paulo 0 X Botafogo 0, jogado em 19/08/2023 às 16:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - São Paulo:

Escalação - Botafogo:

Arbitragem:

A tarde de sábado foi marcada por um emocionante empate entre São Paulo e Botafogo, com o Morumbi lotado vibrando a cada lance. O jogo, válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve um segundo tempo movimentado, mas as redes permaneceram intactas ao final dos 90 minutos.

Com a energia contagiante da torcida, o São Paulo, mesmo escalando uma equipe predominantemente reserva, conseguiu construir as melhores chances no primeiro tempo. A expectativa era de ver a rede balançar a favor do Tricolor, mas esbarrou na sólida defesa do líder do Brasileirão.

O goleiro Lucas Perri foi o protagonista do empate, realizando defesas impressionantes e se tornando o herói da partida. Seu desempenho impecável impediu que o São Paulo transformasse suas oportunidades em gols.

Um dos destaques do embate foi a estreia de James Rodríguez como titular, acrescentando uma dose de talento e criatividade ao time. O segundo tempo também marcou a entrada de Diego Costa, atacante do Botafogo, que promoveu mais intensidade ao confronto.

Com o empate, o São Paulo soma agora 28 pontos e ocupa a 10ª colocação na tabela. Por outro lado, o Botafogo, líder da competição, mantém sua posição no topo com 48 pontos. O futuro da distância entre eles e o segundo colocado será definido nos próximos jogos da rodada.

Diego Costa, recém-chegado ao Rio de Janeiro e inserido no elenco do Botafogo, teve sua aguardada estreia como centroavante. Sua entrada no segundo tempo para substituir Janderson visava suprir a ausência de Tiquinho Soares, lesionado no joelho.

É evidente que o São Paulo visa dar ritmo ao jogador, visando seu pleno desempenho no duelo final da Copa do Brasil contra o Flamengo.

Apesar das expectativas de gols se concretizarem em sete ocasiões, todos do São Paulo, as marcações de impedimento impediram que as redes balançassem. Mesmo com a rede balançando duas vezes, Luciano foi flagrado em posição irregular. Alexandre Pato, que entrou no segundo tempo, também pressionou, mas Lucas Perri se destacou com boas defesas. A partida, apesar do empate, foi repleta de emoção e prometeu grandes emoções aos torcedores.