• ::

Vitória x Botafogo-SP - Brasileiro Série B - 18/08/2023

Como foi Vitória 2 X Botafogo-SP 0, jogado em 18/08/2023 às 19:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro Série B 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Vitória:

Escalação - Botafogo-SP:

Arbitragem:

Uma noite gloriosa no Barradão marcou a ascensão do Vitória à liderança provisória da Série B. O Leão rugiu alto e venceu o Botafogo-SP por 2 a 0, em um duelo repleto de emoções e belos lances. Com gols de Léo Gamalho e Iury Castilho, ambos impulsionados por assistências precisas de Zé Hugo, o rubro-negro baiano garantiu sua terceira vitória consecutiva.

O primeiro tempo foi uma batalha travada em campo, com o Vitória demonstrando seu domínio através de uma posse de bola de 56%. Aos 37 minutos, o Barradão vibrou com um forte chute rasteiro de Matheuzinho, mas o goleiro Matheus Albino, do Botafogo-SP, mostrou sua habilidade com uma defesa impressionante. Iury Castilho também deixou sua marca, mas as investidas do Leão encontraram resistência na sólida defesa adversária.

Os visitantes não ficaram para trás, buscando contra-ataques com jogadas de Patrick Brey e Salatiel. Osman, com um perigoso cabeceio logo no início, e Pedro Rodrigues, que por pouco não balançou as redes, fizeram o Botafogo-SP brilhar brevemente na primeira metade da partida.

A segunda etapa trouxe mais ação, com o Vitória mantendo a pressão. Léo Gamalho e Iury Castilho estavam em sintonia com o gol, criando chances perigosas e mantendo os torcedores em êxtase. Aos 16 minutos, Léo Gamalho desencadeou o êxtase ao balançar as redes após receber um passe cirúrgico de Zé Hugo, com a bola desviando em Lucas Dias. O Botafogo-SP tentou resistir, mas não conseguiu conter a fúria rubro-negra.

O Leão não estava satisfeito e, aos 25 minutos, Iury Castilho se destacou mais uma vez, convertendo um cruzamento de Zé Hugo em um gol de carrinho. Com a vantagem consolidada, o Vitória administrou o ritmo da partida, assegurando sua merecida liderança no topo da tabela da Série B.

Com essa vitória gloriosa, o Vitória alcança 47 pontos e assume temporariamente a liderança da competição. Os olhos estão fixados no confronto entre Guarani e Sport, pois um tropeço do rival pernambucano manterá o Leão no topo. Por sua vez, o Botafogo-SP permanece na 11ª posição, com 33 pontos, sem chances de ser ultrapassado nesta rodada.

O próximo desafio do Vitória será contra o Atlético-GO, no domingo, às 18h, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Enquanto isso, o Botafogo-SP enfrentará a Chapecoense na quarta-feira, às 21h30, no Santa Cruz, em uma partida atrasada da 17ª rodada.

A torcida do Leão comemora essa vitória com paixão e fervor, ansiosa por mais momentos inesquecíveis ao lado do time que tanto ama. O Vitória, com sua garra e determinação, continua a iluminar nossos corações com sua busca implacável pelo sucesso. E que essa jornada triunfante seja o prenúncio de mais vitórias gloriosas!