• ::

Red Bull Bragantino x Vasco da Gama - Brasileiro - 14/08/2023

Como foi Red Bull Bragantino 1 X Vasco da Gama 1, jogado em 14/08/2023 às 21:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Red Bull Bragantino:

Escalação - Vasco da Gama:

Arbitragem:

Em um duelo repleto de alternâncias e emoções, Bragantino e Vasco terminaram empatados em 1 a 1 nesta segunda-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pelo Brasileirão. O Massa Bruta buscou a igualdade no placar após o Vasco sair na frente com um gol de Vegetti, de pênalti. Gustavinho foi o responsável por garantir o empate para o Bragantino ainda na primeira etapa.

Ao longo da primeira metade da partida, as duas equipes revezaram momentos de superioridade, com o Vasco levemente à frente em termos de oportunidades de gol. O Bragantino dominou a posse de bola no campo de ataque nos primeiros minutos, porém, a estratégia de cruzamentos excessivos resultou em poucos resultados efetivos. Conforme o jogo se desenrolava, o Vasco começou a impor uma transição rápida para o ataque, permitindo que seus jogadores se aproximassem em superioridade numérica da área adversária. O gol vascaíno ocorreu após um pênalti cometido por Aderlan em Vegetti, que converteu a cobrança. Orellano teve uma oportunidade clara que desperdiçou, e, nos instantes finais da etapa, o Bragantino pressionou novamente e Gustavinho empatou após uma sequência de cruzamentos.

O Vasco adotou uma postura mais defensiva no segundo tempo e sofreu quatro mudanças nos primeiros 10 minutos, o que desorganizou o time e diminuiu o ímpeto inicial. As saídas de Marlon Gomes, que contribuía na construção pelo meio, e Orellano, que ameaçava pelo lado, impactaram o ritmo do time. O Bragantino, por outro lado, ampliou sua presença ofensiva e pressionou os vascaínos, que se viram acuados. A equipe da casa usou as laterais com eficácia, com Capixaba e Matheus Gonçalves guiando as jogadas pelos corredores e procurando os atacantes na área. Borbas e Alerrandro tiveram várias oportunidades de finalização, porém falharam nas conclusões. O Vasco, apesar da pressão intensa, manteve a defesa e segurou o empate.

O técnico do Vasco, Ramón Diaz, mostrou momentos de exaltação e acabou sendo expulso da partida. No primeiro tempo, após protestar intensamente por uma falta, recebeu um cartão amarelo. Já no segundo tempo, após um momento de explosão, invadiu o campo, o que resultou na exibição do cartão vermelho pelo árbitro Daronco. Diaz permaneceu observando o jogo por alguns instantes de um canto atrás do gramado antes de se retirar para os vestiários.

Destacando-se na partida, o lateral esquerdo do Bragantino se destacou em ambas as fases do jogo. Com e sem a posse da bola, contribuiu para a defesa e a construção da equipe. Seu papel foi crucial, muitas vezes atuando centralizado e também se movimentando pela linha de fundo. Ele se mostrou como uma peça fundamental no esquema do Massa Bruta, influenciando o jogo tanto na parte defensiva quanto ofensiva.