• ::

Flamengo x São Paulo - Brasileiro - 13/08/2023

Como foi Flamengo 1 X São Paulo 1, jogado em 13/08/2023 às 18:30 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Flamengo:

Escalação - São Paulo:

Arbitragem:

Mais uma vez, o Maracanã testemunhou um episódio frustrante para a nação rubro-negra. O Flamengo empatou em 1 a 1 com o São Paulo, em um confronto marcado por protestos apaixonados da torcida e pela estreia do colombiano James Rodríguez pelo lado paulista. A torcida, indignada com o desempenho da equipe e com a eliminação na Libertadores, vaiou intensamente o time e Sampaoli, direção e elenco não foram poupados.

O Flamengo, apesar da atmosfera tensa, mostrou sinais de vida no segundo tempo, mas não o suficiente para conquistar os três pontos. O empate nos acréscimos, com um pênalti sofrido por Luiz Araújo e convertido por Pedro, amenizou a situação, mas não foi o suficiente para acalmar os ânimos dos torcedores fanáticos, que veem com grande insatisfação o rendimento do time.

O São Paulo, mesmo com um time misto e a estreia de James Rodríguez, saiu na frente com um belo gol de Lucas Moura, aniversariante do dia. No primeiro tempo, o Tricolor demonstrou organização e garra, aproveitando a passividade do Flamengo, que parecia perdido em campo.

A partida teve um momento histórico com a entrada de James Rodríguez em campo, mas sua performance não foi suficiente para selar uma vitória. Mesmo com boas jogadas, o São Paulo não conseguiu evitar o empate, resultado que deixa ambos os times insatisfeitos e, certamente, intensifica as críticas à atuação rubro-negra.

O empate custou ao Flamengo a perda da segunda posição, caindo para o terceiro lugar na tabela com 32 pontos, após a vitória do Grêmio contra o Fluminense. O São Paulo, por sua vez, manteve-se na nona colocação com 27 pontos.

A semana promete ser decisiva para ambos os clubes, com jogos importantes na Copa do Brasil. Na quarta-feira, o Flamengo enfrenta o Grêmio no Maracanã, precisando reverter o placar após a derrota por 2 a 0 no jogo de ida. O São Paulo, recebe o Corinthians no Morumbi, buscando superar a desvantagem de 2 a 1 no agregado. A paixão pelo Flamengo é inabalável, mas a cobrança por melhores resultados também é intensa.