• ::

Vitória x Ceará - Brasileiro Série B - 13/08/2023

Como foi Vitória 1 X Ceará 0, jogado em 13/08/2023 às 18:00 hs., partida válida pelo campeonato Brasileiro Série B 2023 - Melhores Momentos
Ficha Técnica

Onde Assistir:

Escalação - Vitória:

Escalação - Ceará:

Arbitragem:

No emocionante duelo no Barradão neste domingo, o Vitória enfrentou uma batalha árdua, mas saiu vitorioso ao derrotar o ,strong>Ceará. O gol inicial de Léo Gamalho, marcado de pênalti nos primeiros minutos da partida, foi suficiente para garantir a conquista de três preciosos pontos. Com essa vitória, o Rubro-Negro baiano mantém sua posição na vice-liderança da Série B, enquanto o Ceará perde uma chance de se aproximar do topo da tabela.

O jogo começou agitado, com ambas as equipes demonstrando sede de gol desde os instantes iniciais. Chegadas ao ataque ocorreram pelos lados do campo. Aos dez minutos, Iury Castilho foi derrubado na área, resultando em um pênalti para o Vitória. Léo Gamalho não desperdiçou a oportunidade, convertendo com precisão e abrindo o placar. O Ceará lutou para responder, e aos 22 minutos, Saulo Mineiro quase empatou após receber um lançamento no ataque. O Vitória, contudo, demonstrou tranquilidade ao buscar contra-ataques, sendo um deles uma chance promissora de Gamalho aos 33 minutos. Com o decorrer do jogo, o Ceará aumentou a pressão, encontrando brechas na defesa do Leão. Erick e Jean Carlos tiveram oportunidades claras, todas defendidas de forma magistral por Lucas Arcanjo.

O segundo tempo trouxe uma forte ofensiva do Ceará, empurrando o Vitória para a defesa. Enquanto isso, o Rubro-Negro apostava em rápidos contra-ataques. O Ceará teve boas chances, incluindo oportunidades de Saulo Mineiro e Crysthian Barletta, ambas exigindo intervenções impressionantes de Arcanjo. O Vitória, por sua vez, investiu em ataques pelos flancos, com Zé Hugo e Léo Gamalho ameaçando a meta adversária. Aos 44 minutos, Guilherme Castilho quase empatou com um voleio dentro da área. No entanto, essa foi a última chance de alterar o resultado, que permaneceu favorável ao Vitória.